Rabatt -20% auf Brevito präbiotische Produkte
Kostenlose Lieferung ab 30 Euro
Glutenfreie Biskuits mit Orangengelee in Schokolade
Zutaten: Biskuitkuchen 43%: pasteurisierte Eimasse, Maismehl, Zucker, Kartoffelstärke, Sojamehl, Maltodextrin, Glukose-Fructosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate ; Salz, Rapsöl; Gelee 42%: Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Säureregulatoren: Zitronensäure, Natriumcitrat; Geliermittel: Pektine; Orangensaftkonzentrat (1,1% - in Gelee), Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Farbe: Annatto Norbixin; Schokolade 15%: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: Lecithine, Polyglycerinpolyricinoleat; Geschmack.
Produkt kann Nüsse, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Der Energiewert in 100 g des Produkts: 1493 kJ / 354 kcal
Fett: 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 69 g
einschließlich Zucker: 44 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,52 g
Kühl und trocken lagern (5-18°C)
Nettogewicht: 150 g
Meinungen der Benutzer (0)