Ciasto karmelowe bezglutenowe NOWOŚĆ! Vergrößern

Glutenfreier Karamellkuchen

Glutenfreies Produkt

Glutenfreies Produkt

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Weizenstärke

I134

Neuer Artikel

Glutenfreier Karamellkuchen

Mehr Infos

2,45 € inkl. MwSt.

Mehr Infos

Zutaten:

Kuchenpulver: Maisstärke, karamellisiertes Milchpulver (Zucker, entfettetes Milchpulver), Reisstärke, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; gebrannter Zucker, Aroma. Karamelldrops (7%): Zucker, gesüßte Kondensmilch, Pomade, Glukose, Palmfett, Butterfett (enthält Milch), natürliches Aroma.

Nährwert pro 100 g des Produkts

Brennwert pro 100 g des Produkts: 1527 kJ/360 kcl

Fett:  1,8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 84 g

davon Zucker:  8,3 g

Ballaststoffe: 0,7

Eiweiß: 1,6 g

Salz: 0,65 g

 

 

Gewicht Verpackung: 300 g

280 g Backmischung + 20 g Karamelldrops

Mindesthaltbarkeit: 12 Monate

 

Lagerung: kühl und trocken

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Glutenfreier Karamellkuchen

Glutenfreier Karamellkuchen

Glutenfreier Karamellkuchen

Zubehör

23 other products in the same category: