Glutenfreier VEGAN BURGER MIX Vergrößern

Glutenfreier VEGAN BURGER MIX

Glutenfreies Produkt

Glutenfreies Produkt

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Eier

Es enthalt keine Eier

Es enthalt keine Milch

Es enthalt keine Milch

Enthält keine Schokolade

Enthält keine Schokolade

F31

Neuer Artikel

Glutenfreier VEGAN BURGER MIX

Mehr Infos

3,45 € inkl. MwSt.

Mehr Infos

Zutaten: Sojaproteinisolat, Flocken (Amarant, Quinoa), Erbsenmehl, inaktive Hefeflocken, Inulin, nicht jodiertes Himalaya-Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, getrocknete Petersilie, gemahlene Zwiebel, gemahlener Knoblauch, Majoran, Rote-Bete-Pulver, Johannesbaumpulver.

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Energie des Produkts: 1488 kJ/ 351 kcal

Fett: 2,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g

Kohlenhydrate: 85 g

davon Zucker: 26 g

Ballaststoffe: 2,0 g

Eiweiß: 6,0 g

Salz: 0,75 g

Vitamine und Mineralien:
B1 (Thiamin): 0,433 mg (39% RWS *)
B3 (Niacin): 4,92 mg (31% RWS *)
Zink: 25,8 mg (258% RWS *)
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal).

Nettogewicht -150 g
Haltbarkeit - 10 Monate

Kühl und trocken lagern.

Ausführung:

150 g der Mischung in eine Schüssel geben und 350 ml warmes Wasser (40 ° C) gießen. Mit einem Löffel oder Mixer gut mischen. Warten Sie ca. 3 min. Flache Koteletts (je 50 g) formen,und  mit Paniermehl BEZGLUTEN (ohne Weizenstärke) bestreichen und in einer erhitzten Pfanne mit Pflanzenöl bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten.
Eine Portion des Produktes sind zwei Schnitzel (100 g).
Die Packung enthält 5 Portionen (nach der Zubereitung).

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Glutenfreier VEGAN BURGER MIX

Glutenfreier VEGAN BURGER MIX

Glutenfreier VEGAN BURGER MIX

19 other products in the same category: