Schokoladenkuchen glutenfrei Vergrößern

Schokoladenkuchen glutenfrei

Glutenfreies Produkt

Glutenfreies Produkt

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Weizenstärke

D115

Neuer Artikel

Schokoladenkuchen glutenfrei

Mehr Infos

1,35 € inkl. MwSt.

Mehr Infos

Zutaten: Reismehl, Reisstärke, Rohrzucker, Kokosfett, lösliche Maiszellulose, Schokoladentropfen 8,4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma) Zichorienfaser, Dattelpaste, Eier, Wasser, Kakao, Triebmittel: Natriumcarbonat.
Schokolade: Kakaomasse mindestens 40,6.

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Brennwert des Produkts: 1803 kJ/430 kcal

Fett: 16 g

davon gesättigte Fettsäuren: 13 g

Kohlenhydrate: 61 g

davon Zucker: 24 g

Ballaststoffe: 13 g

Eiweiß: 4,1 g

Salz: 0,33 g



Netto Gewicht: 50 g

Haltbarkeit: 6 Monate

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Schokoladenkuchen glutenfrei

Schokoladenkuchen glutenfrei

Schokoladenkuchen glutenfrei

29 other products in the same category: