D115
Neuer Artikel
Schokoladenkuchen glutenfrei
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Schokoladenkuchen glutenfrei
Schokoladenkuchen glutenfrei
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Zutaten: Reismehl, Reisstärke, Rohrzucker, Kokosfett, lösliche Maiszellulose, Schokoladentropfen 8,4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma) Zichorienfaser, Dattelpaste, Eier, Wasser, Kakao, Triebmittel: Natriumcarbonat.
Schokolade: Kakaomasse mindestens 40,6.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1803 kJ/430 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 61 g
davon Zucker: 24 g
Ballaststoffe: 13 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,33 g
Netto Gewicht: 50 g
Haltbarkeit: 6 Monate
Aktuell keine Kunden-Kommentare
2,70 €
2,37 €
1,19 €
1,35 €
1,80 €
1,62 €
1,19 €
1,16 €
1,16 €
2,35 €
3,29 €
2,39 €
2,10 €
2,79 €
2,49 €
2,40 €
2,39 €
2,49 €
1,65 €
2,89 €
2,46 €
1,99 €
2,60 €
2,10 €
2,39 €