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KETO BROWNIE MIX - GLUTENFREIE BROWNIE-BACKMISCHUNG

Glutenfreies Produkt

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K63

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KETO BROWNIE MIX - GLUTENFREIE BROWNIE-BACKMISCHUNG

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3,45 € inkl. MwSt.

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Zutaten: Mehl (Mandel 38%, Kokosnuss), Süßstoffe: Erythrit, Maltit; Kakao, Schokoladentropfen ohne Zucker: Süßstoff: Maltit; Kakaopulpe; Emulgator: Sojalecithin; Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt; natürliches Vanillearoma; Aroma, Himalaya-Salz.Es enthält den Süßstoff Maltit und Erythrit. Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. ES ENTHÄLT NATÜRLICH VORKOMMENDE ZUCKER. OHNE ZUCKERZUSATZ. Übermäßiger Konsum kann abführend wirken
Kann Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Milch enthalten.

Nährwert in 100g (nach Zubereitung nach Rezept auf der Packung)

Energiewert: 1918 kJ / 464 kcal

Fett: 41g

davon gesättigte Fettsäuren: 21g

Kohlenhydrate: 25g

davon

- Zucker: 1,6g

- Polyole (Polyole): 19g

Ballaststoffe: 5,6g

Eiweiß: 10g

Salz: 0,28g

Keto Brownie Kuchen:
Zubereitungr:
1.Heizen Sie den Backofen auf 180 ⁰C (ohne heiße Luft) vor.
2.Bereiten Sie 100 g geschmolzene, abgekühlte Butter und 2 Eier zu.
3.Geben Sie die KETO-Mischung in eine Schüssel, fügen Sie die Eier und Butter hinzu.
4.Mischen Sie zu einem glatten Teig, mit einem Schneebesen, Löffel oder Mixer bei der geringsten Geschwindigkeit, nur ein paar Umdrehungen des Mixers, um nicht zu mischen.5.Übertragen Sie die Masse auf die vorbereitete Form ("Kuchen" ca. 23 x 8 x 7 cm), die mit Backpapier ausgelegt ist.
6.Ca. 20 Minuten backen.
7.Entfernen Sie den Teig und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.

Nettogewicht: 150g

Mindestens haltbar bis: 10 monate

An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

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