Eiweißarme Pilzsuppe mit Nudeln PKU 17g
- KEIN KOCHEN
Zutaten: gefriergetrocknete proteinarme Nudeln (29,4%) / Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke/, Maismehl, Verdickungsmittel: E1422; Salz, Champignonskonzentrat 4,9%, getrockneter gemahlener Pilz 3,7%, Magermilchpulver, Hefeextrakt, Geflügelfett, Zucker, Pilzaroma, gemahlener Pfeffer, Rapsöl.
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Zum diätetischen Management der proteinarmen PKU-Diät.
Nährwert in 100 ml (nach Zubereitung):
Brennwert: 71 kJ /17 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
davon Zucker: <0,2 g
Ballaststoffe: <0,5 g
Eiweiß: 0,6 g
davon Phenylalanin: 15 mg
Salz: 1,0 g
Nettogewicht: 17 g
Kühl und trocken lagern.
So bereiten Sie sich vor:
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Tasse und gießen Sie 200 ml kochendes Wasser, mischen Sie gründlich.
Meinungen der Benutzer (0)