Glutenfreies Mehrkornbrot 300g
Zutaten: Maisstärke 26 %, Wasser, Sauerteig (Buchweizenmehl, Reismehl, Wasser), Mehl 11 % (Reis, Lupine, Sonnenblume), Inulin, Pflanzenöl (Raps), Molkenpulver (aus Milch), Samen: Leinsamen ( 1,5%), Sonnenblume (1,0%), Sesam (0,5%), Ballaststoffe: aus Wegerich (Plantago ovata), Kakao; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Feuchthaltemittel: Glycerin; Zucker, Glucose, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Weinsäure.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 906 kJ / 215 kcal
Fett: 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,528g
Nettogewicht: 300 g
Das Produkt wird unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: kühl und trocken
Meinungen der Benutzer (0)