Glutenfreies SONNENBLUMENKERNBROT 300g
Beschreibung
Zutaten: Maisstärke 30 %, Wasser, Reismehl 19 %, Sonnenblumenkerne 5,4 %, Pflanzenöl (Raps), Verdickungsmittel: Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Leinsamen 2,7 %, Hefe, Ballaststoffe: Wegerich (Plantago Ovata), Kakao; Zucker, Salz.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie des Produkts: 1082 kJ / 258 kcal
Fett: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 7,1 g
Eiweiß: 3,7 g
Salz: 1,1 g
Gewicht Verpackung: 300 g
Kühl und trocken lagern.
Das Produkt wird unter Schutzatmosphäre verpackt.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)