Glutenfreies Teegebäck
Zutaten: Stärken (Mais, Kartoffel, Reis), Margarine (pflanzliche Öle und Fette/Rapsöl, ganz gehärtetes Rapsöl), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ester von Speisefettsäuren und Polyglycerin; Salz, Säureregulator : Citrin sauer; aromatisch), Reissirup, Zucker, Reismehl, Kartoffelfaser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, Backtriebmittel: Natriumkohlenstoff, Ammoniumkohlenstoff ; aromatischer, gebrannter Zucker.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 2012 kJ /479 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 0,55 g
Nettogewicht: 130 g
Meinungen der Benutzer (0)