-15%
Uniwersalna mieszanka bezglutenowa 1Kg
Uniwersalna mieszanka bezglutenowa 1Kg

Glutenfreies Mehl Extra Universalkonzentrat 1kg

Produktcode: K16
Verfügbarkeit:
Promotion -15%
Bis zum Ende der Aktion:
5,70 €
4,85 €
-15%
Niedrigster Preis innerhalb von 30 Tagen vor der Angebots-Aktion: 4,85 €

Lieferung: 3 Tage

Lieferungkosten 7,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beschreibung

Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke,Maismehl, Glukose, Verdickungsmittel: Guargummi, E 464; Ballaststoffe, Säuerungsmittel: E 575; Backtriebmittel : Natriumcarbonat.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwert per 100g:

Brennwert per 100g. (ca.): 1554 kJ/366 kcal

Fett: 2,2g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g

Kohlenhydrate: 86g

davon Zucker: 5,9g

Eiweiβ : 0,6g

Salz: 0,13g

Nettogewicht 1000 g

Lagerung: kühl und trocken

BROT

Zutaten: 

500 g Universelle glutenfreie Mischung

1 Teelöffel Salz (9 g), 

1 Teelöffel Zucker (7 g),

7 g Hefepulver,

450 ml warmes Wasser, (ca. 30℃)

3 Esslöffel Öl (20 g) + Öl zum Einfetten

Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen. bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz entsteht. Gießen Sie die entstandene Masse in eine geölte 30x12cm große Form und glätten Sie die Oberfläche. Die Form mit dem Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur etwa 45 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche des aufgegangenen Teigs leicht mit Öl einfetten und in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben. Etwa 45 Minuten backen. (ohne Umluft) nach dem Backen aus der Form nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Andere in dieser Kategorie
Meinungen (0)

Meinungen der Benutzer (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Loading...