KOLENHYDRATEARM KETO MULTI MIX - glutenfreie Universelle Mischung, ohne Zuckerzusatz 250g
- -15%
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke,Maismehl, Glukose, Verdickungsmittel: Guargummi, E 464; Ballaststoffe, Säuerungsmittel: E 575; Backtriebmittel : Natriumcarbonat.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert per 100g:
Brennwert per 100g. (ca.): 1554 kJ/366 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 86g
davon Zucker: 5,9g
Eiweiβ : 0,6g
Salz: 0,13g
Nettogewicht: 1000 g
Lagerung: kühl und trocken
BROT
Zutaten:
500 g Universelle glutenfreie Mischung
1 Teelöffel Salz (9 g),
1 Teelöffel Zucker (7 g),
7 g Hefepulver,
450 ml warmes Wasser, (ca. 30℃)
3 Esslöffel Öl (20 g) + Öl zum Einfetten
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten auf höchster Stufe mixen. bis eine glatte, gleichmäßige Konsistenz entsteht. Gießen Sie die entstandene Masse in eine geölte 30x12cm große Form und glätten Sie die Oberfläche. Die Form mit dem Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur etwa 45 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche des aufgegangenen Teigs leicht mit Öl einfetten und in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C geben. Etwa 45 Minuten backen. (ohne Umluft) nach dem Backen aus der Form nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
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