PKU Nudeln Eiweißarm Spaghetti
Beschreibung
Netto Gewicht: 250 g
PKU Nudeln Eiweißarm Spaghetti sind die perfekte Wahl für Menschen mit Phenylketonurie (PKU) oder für alle, die eine eiweißarme Diät einhalten müssen. Diese nahrhaften Spaghetti haben einen besonders niedrigen Eiweißgehalt und eignen sich ideal für klassische Pasta-Gerichte wie Spaghetti mit Tomatensauce, Bolognese oder in Salaten. Ein unverzichtbares Produkt für die PKU- oder eiweißarme Diät.
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Farbstoffe: Carotine.
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke zum diätetischen Management bei eiweißarmer Ernährung.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1574 kJ/371 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 91g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 0,4 g
davon Phenylalanin: 11 mg;
davon Tyrosin: 8 mg;
davon Leucin: 18 mg;
Salz: 0,03 g
Netto Gewicht: 250 g
Kühl und trocken lagern.
So bereiten Sie sich vor:
1.Kochen Sie die empfohlene Menge Wasser. Sie können einen Esslöffel Öl hinzufügen.
2.Gießen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln, dann reduzieren Sie die Kraft des Brenners, kochen Sie ständig unter Rühren.
3.Nach der angegebenen Kochzeit die Nudeln abseihen.
4.Mehrmals mit kaltem Wasser abspülen, umrühren.
Der Anteil von 1 l Wasser pro 100 g Teigwaren sollte beibehalten werden
Kochzeit: 13-14 Minuten.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)