Rabatt
auf Brot und Mehl
-20 %
FRÜHSTÜCKSPRODUKTE
(Produkte: 8)FRÜHSTÜCKSPRODUKTE
Glutenfreie Frühstücksartikel
Leckere und nahrhafte Frühstückscerealien mit kalter oder warmer Milch gehören zu den beliebtesten Ideen für ein morgendliches Essen. Für Zöliakie-Betroffene ist es jedoch nicht immer von Vorteil, da viele traditionelle Produkte, die auf dem Markt erhältlich sind, Gluten enthalten. Unser Frühstücksangebot ermöglicht Ihnen jedoch eine deutliche Diversifizierung. Haferflocken oder Hirseflocken sind eine sichere Wahl. Sie können den Morgen auch mit glutenfreien Cornflakes beginnen, die im Gegensatz zu den meisten herkömmlichen Cornflakes keine Zuckersirupe, Natriumphosphat, Farbstoffe, Stärke und Emulgatoren enthalten.
Glutenfreie Frühstückscerealien für Kinder
Während Erwachsene mit glutenfreiem Müsli oder Haferflocken zufrieden sein werden, werden Kinder die aromatisierten Frühstückscerealien mögen. Die traditionellen Versionen enthalten oft Gluten. Im Interesse der Gesundheit der Jüngsten werden morgendliche Süßigkeiten von den sogenannten bereitgestellt. Honigring, also Honigringe. Für Kinder, die Schokolade besonders mögen, haben wir auch etwas vorbereitet – eine leckere Kombination aus Maismehl und Reismehl mit Kakao. Eine Schüssel voller glutenfreier Schokoladenkugeln Kakaobällchen werden sicherlich vielen Kindern ein morgendliches Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch Kakaokissen mit Haselnussfüllung werden auf ähnliche Reaktionen stoßen. Eine solche Wahl bedeutet, dass Kinder, die Gluten nicht vertragen, wie gesunde Altersgenossen ihre Lieblingsfrühstückszerealien essen können
Glutenfreie Frühstücksprodukte – für wen sind sie die beste Lösung?
Glutenunverträglichkeit ist für viele Menschen ein Problem. Dann verspüren Sie Bauchschmerzen, kämpfen mit Durchfall, Müdigkeit oder Hautproblemen. Gluten (wenn es sich nicht positiv auf unseren Körper auswirkt) beeinträchtigt die Aufnahme von unter anderem Eisen oder Vitamin D. Die langfristige Versorgung des Körpers mit der erwähnten Proteinmischung pflanzlichen Ursprungs führt häufig zu Anämie. Wenn Sie also mit solchen Problemen zu kämpfen haben und nach kulinarischen Lösungen suchen, die es Ihnen ermöglichen, so zu leben, als hätte es keine Intoleranz gegeben, setzen Sie auf glutenfreie Frühstücksprodukte.
Glutenfreie Flocken – wählen Sie, was Ihnen am besten schmeckt!
Wie wir bereits wissen, umfasst das Angebot des Ladens eine Vielzahl glutenfreier Flocken, darunter auch solche, die von den Jüngsten bevorzugt werden. Das heißt aber nicht, dass Erwachsene hier nicht jede Menge morgendliche Köstlichkeiten nur für sich finden! Bei einer Glutenunverträglichkeit müssen Sie also Kakaochips, Honigringe, Grütze oder Hirseflocken nicht von Ihrer Einkaufsliste streichen. Fügen Sie dort nicht nur Milch hinzu, sondern Ihre Lieblingsfrüchte wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Bananen oder Kiwi. Dank dessen müssen auch Zöliakie-Betroffene aus Angst vor Bauchschmerzen oder anderen gesundheitlichen Problemen nicht auf ihr Lieblings-Frühstücksgericht verzichten. Glutenfreie Flocken können entgegen dem Anschein auch einen Platz auf dem Teller in der Küche derjenigen finden, die mit solchen diätetischen Komplikationen nicht zu kämpfen haben. Hier findet jeder etwas für sich.