Glutenfreie Hirseflocken
Beschreibung
Zutaten: Hirseflocken
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie: 1446 kJ / 341 kcal
Fett: 1.5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 8.0g
Salz: 0.01g
Gewicht Verpackung: 300 g
Lagerung: kühl und trocken
Eine Methode zur Zubereitung:
1 Glas Wasser oder Milch aufkochen und 3-4 Esslöffel Flocken hinzufügen. Ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Die so zubereiteten Flocken sind verzehrfertig.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)