Glutenfreie Hirseflocken 300g
Beschreibung
Glutenfreie Hirseflocken sind vielseitig einsetzbar – ideal für Frühstücksbreie, Backrezepte oder herzhafte Gerichte. Sie sind leicht verdaulich und haben einen milden Geschmack, was sie besonders für Kinder und Menschen mit empfindlichem Magen empfehlenswert macht. Perfekt geeignet für eine glutenfreie Ernährung.
Zutaten: Hirseflocken
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie: 1446 kJ / 341 kcal
Fett: 1.5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 8.0g
Salz: 0.01g
Gewicht Verpackung: 300 g
Lagerung: kühl und trocken
Eine Methode zur Zubereitung:
1 Glas Wasser oder Milch aufkochen und 3-4 Esslöffel Flocken hinzufügen. Ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Die so zubereiteten Flocken sind verzehrfertig.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)