GLUTENFREIE TORTILLA 180 G
Beschreibung
Glutenfreie Tortilla sind weiche, flexible Fladen, ideal für Wraps, Tacos oder Quesadillas. Sie lassen sich vielseitig füllen – herzhaft oder vegetarisch – und eignen sich für kalte und warme Gerichte. Das Produkt enthält kein Gluten.
Zutaten: Stärke (Mais, Tapioka, Reis, Kartoffel), Wasser, Mehl (Mais, Reis, Hirse, Leinsamen, grüne Erbsen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Pflanzenöl (Sonnenblume), Ballaststoffe (Inulin, Kartoffel, grüne Erbse, Reis, Leinsamen), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Reisprotein, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Glucose, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Aromen
Nährwertangaben in 100g:
Energie: 1379 kJ / 327 kcal
Fett: 8,6 g
davon gesättigter Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 58 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 4,3 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 1,3 g
Gewicht Verpackung: 180g
Lagerung: kühl und trocken
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)