-25%
Glutenfreie Champignonsuppe mit Backerbsen 25g
Beschreibung
Glutenfrei Champignonsuppe mit Backerbsen ist eine glutenfreie Pilzsuppe mit knusprigen Backerbsen. Ideal für Menschen mit Zöliakie oder alle, die glutenfrei essen möchten. Der feine Geschmack der Champignons harmoniert perfekt mit den goldbraun gebackenen Backerbsen. Eine ausgewogene, schnell zubereitete Mahlzeit für jeden Tag – ohne Gluten, ohne Kompromisse.
Zutaten: Suppe (80%): Inulin, Kartoffelstärke, Magermilchpulver, getrocknetes Gemüse (Pilze 6%, Zwiebel 0,6%, Karotte, Petersilienwurzel, Petersilie 0,6%), Himalaya-Salz, Aroma, Hefeextrakt, Geflügelfett, getrockneter Pilzsaft 2,4%, Pfeffer. Pufferbsen 20%: Eier, Reismehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette / Rapsöl, vollständig hydriertes Rapsöl/, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Ester von Fettsäuren und Polyglycerin; Salz, Säureregulator: Zitronensäure; Aroma), Maisstärke.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert in 100 ml (nach Zubereitung):
Energiewert: 200 kJ /48 kcal
Fett: 1.1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 0,93g
Nettogewicht: 25 g
So bereiten Sie sich vor:
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Tasse und gießen Sie 200 ml kochendes Wasser, mischen Sie gründlich.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)