Glutenfreie Champignonsuppe mit Backerbsen 25g
Zutaten: Suppe (80%): Inulin, Kartoffelstärke, Magermilchpulver, getrocknetes Gemüse (Pilze 6%, Zwiebel 0,6%, Karotte, Petersilienwurzel, Petersilie 0,6%), Himalaya-Salz, Aroma, Hefeextrakt, Geflügelfett, getrockneter Pilzsaft 2,4%, Pfeffer. Pufferbsen 20%: Eier, Reismehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette / Rapsöl, vollständig hydriertes Rapsöl/, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Ester von Fettsäuren und Polyglycerin; Salz, Säureregulator: Zitronensäure; Aroma), Maisstärke.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert in 100 ml (nach Zubereitung):
Energiewert: 200 kJ /48 kcal
Fett: 1.1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 0,93g
Nettogewicht: 25 g
So bereiten Sie sich vor:
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Tasse und gießen Sie 200 ml kochendes Wasser, mischen Sie gründlich.
Meinungen der Benutzer (0)