Chocolatio – glutenfreie Schokokekse
Beschreibung
Chocolateio – Glutenfreie Schokokekse sind köstliche, glutenfreie Kekse mit intensivem Schokoladengeschmack. Diese Leckerei bietet den perfekten Genuss für alle, die glutenfrei leben und nicht auf den Genuss von Schokoladenkeksen verzichten möchten. Ideal als Snack für zwischendurch oder als Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee.
Zutaten: Margarine (Pflanzenöle /Palmöl, Rapsöl, Kokosöl, teilweise gehärtetes Palmöl/ in wechselnden Verhältnissen, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; Lebensmittelfarbsto: Annatto), Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Schokolade /8%/ (Kakaomasse, Zucker, Kokoa fettreduziert, Kakaobutter, Emulgatoren: Lecithin (enthält Soja)), Reismehl, Stärkesirup, Maisstärke, Ballaststoffe, Verdickungsmittel: Guar-Gummi; Kakao fettreduziert, Rapsöl, Milchpulver, Emulgatoren:
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 2116 kJ / 505 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 68 g
davon Zucker: 22 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,16 g
Nettogewicht: 130 g
Mindestens haltbar bis: 12 monate
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)