Chocolatio – glutenfreie Schokokekse
Zutaten: Margarine (Pflanzenöle /Palmöl, Rapsöl, Kokosöl, teilweise gehärtetes Palmöl/ in wechselnden Verhältnissen, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; Lebensmittelfarbsto: Annatto), Maismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Schokolade /8%/ (Kakaomasse, Zucker, Kokoa fettreduziert, Kakaobutter, Emulgatoren: Lecithin (enthält Soja)), Reismehl, Stärkesirup, Maisstärke, Ballaststoffe, Verdickungsmittel: Guar-Gummi; Kakao fettreduziert, Rapsöl, Milchpulver, Emulgatoren:
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 2116 kJ / 505 kcal |
Fett: 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g |
Kohlenhydrate: 68 g |
davon Zucker: 22 g |
Ballaststoffe: 2,6 g |
Eiweiß: 4,1 g |
Salz: 0,16 g
|
Nettogewicht: 130 g
Mindestens haltbar bis: 12 monate
Meinungen der Benutzer (0)