Glutenfreies Teegebäck
Zutaten: Maisstärke, Margarine (Pflanzenöle /Palmöl, Rapsöl, Kokosöl, teilweise gehärtetes Palmöl/ in wechselnden Verhältnissen, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma, Säureregulator: Zitronensäure; Lebensmittelfarbsto : Annatto), Reismehl, Kartoflelstärke, Zucker, Stärkesirup, Maismehl, Dextrose, pflanzliche Faser (Kartoflel), Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Rapsöl, Eigelb,
Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonat; Salz, Säureregulator: E 575, Weinsäure; Farbstoff: Karamell; Aroma.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 2012 kJ /479 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 75 g
davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 0,55 g
Nettogewicht: 130 g
Meinungen der Benutzer (0)