GFL Mehrkornbrot glutenfrei
Beschreibung
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Mehl (Reis, Sonnenblumen , Leinsamen), Reissirup, Pflanzenöl (Canola), Sonnenblumenkerne (2,5%), Leinsamen (1,3%), Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Faser "Psyllium", Salz, Hirseflocken, konzentrierter Apfelsaft.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1157 kJ/ 275 kcal |
Fett: 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g |
Kohlenhydrate: 44 g |
davon Zucker: 2,5 g |
Ballaststoffe: 6,5 g |
Eiweiß: 3,6 g |
Salz: 1,15 g
|
Nettogewicht: 320g |
Das Produkt wird unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühl und trocken lagern.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (1)