VERMICELLI - Glutenfreinudeln 250g
Beschreibung
VERMICELLI - Glutenfreinudeln 250g sind dünne, glutenfreie Nudeln, die sich hervorragend für Suppen, Salate oder Wokgerichte eignen. Der Vermicelli-Makaron nimmt Saucen gut auf und bleibt beim Kochen zart und elastisch.
Er ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die glutenfreie Ernährung bevorzugen und dabei nicht auf Geschmack und Textur verzichten möchten.
Zutaten: Maismehl, Reismeh
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Geeignet für Veganer.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1554 kJ/ 366 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,008 g
Nettogewicht: 250 g
Lagerung: kühl und trocken
So bereiten Sie sich vor:
1. Wasser kochen.
2. Salzen Sie das kochende Wasser etwas und fügen Sie etwas Öl hinzu.
3. Die Nudeln auf kochendes Wasser legen. 14-15 Minuten kochen.
4. Die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abspülen.
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)