Fusilli Nudeln Eiweißarm PKU 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Farbstoffe: Carotine.
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke zum diätetischen Management bei eiweißarmer Ernährung.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1574 kJ/371 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 91g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 0,4 g
davon Phenylalanin: 11 mg
davon Tyrosin: 8 mg
davon Leucin: 18 mg
Salz: 0,03 g
Netto Gewicht: 250 g
Lagerung: kühl und trocken
So bereiten Sie sich vor:
1. Wie man sich vorbereitet: Kochen Sie die empfohlene Menge Wasser. Sie können einen Esslöffel Öl hinzufügen.
2. Gießen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln, dann reduzieren Sie die Kraft des Brenners, kochen Sie ständig Ergreifend.
3. Nach der angegebenen Garzeit die Nudeln abseihen.
4. Mit kaltem Wasser abspülen, umrühren.
Der Anteil von 1 l Wasser pro 100 g sollte beibehalten werden Nudeln.
Kochzeit: 4-5 Minuten.
Meinungen der Benutzer (0)