PKU Nudeln Eiweißarm Spaghetti
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Farbstoffe: Carotine.
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke zum diätetischen Management bei eiweißarmer Ernährung.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 1574 kJ/371 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 91g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,7 g
Eiweiß: 0,4 g
davon Phenylalanin: 11 mg;
davon Tyrosin: 8 mg;
davon Leucin: 18 mg;
Salz: 0,03 g
Netto Gewicht: 250 g
Kühl und trocken lagern.
So bereiten Sie sich vor:
1.Kochen Sie die empfohlene Menge Wasser. Sie können einen Esslöffel Öl hinzufügen.
2.Gießen Sie einen Teelöffel Salz und Nudeln, dann reduzieren Sie die Kraft des Brenners, kochen Sie ständig unter Rühren.
3.Nach der angegebenen Kochzeit die Nudeln abseihen.
4.Mehrmals mit kaltem Wasser abspülen, umrühren.
Der Anteil von 1 l Wasser pro 100 g Teigwaren sollte beibehalten werden
Kochzeit: 13-14 Minuten.
Meinungen der Benutzer (0)