Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix) 290g
Zutaten: Kuchenpulver: Maisstärke, Kakao, Reisstärke, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Kartoffelstärke, Aroma. Schokodrops (10%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao mit vermindertem Fettgehalt, Emulgatoren: Lecithine (Enthält Sojabohnen); Vanillearoma.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Packungsinhalt: 270 g Backmischung + 30 g Schokodrops
Nährwert pro 100 g des Produkts: 1559 kJ/ 368 kcal
Energie des Produkts:
Fett: 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g
Kohlenhydrate: 80g
davon Zucker: 4,3g
Ballaststoffe: 1,1g
Eiweiß: 2,5g
Salz:0,65g
Bereitstellen:
• 3 Eier
• 110 g Zucker
• 180 g Öl oder 170 g fl üssige, abgekühlte Butter
• 50 ml Wasser
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten lang mit einem Rührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Dann die Drops hineingeben und mit einem Löff el verrühren.
2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 25 x 11 cm große Form gießen und die Oberfl äche glatt streichen.
3. Die Form in den vorgeheizten Backofen (170 °C) schieben und (ohne Umluft) ca. 55 Minuten backen. Anschließend die
Form herausnehmen und abkühlen lassen. Abgedeckt aufbewahren.
Alternativ kann der Teig auch nach dem Füllen der Backform mit den Drops bestreut werden.
Lagerung: kühl und trocken
Nettogewicht: 290 g
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