BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1kg
- -15%
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Hirsemehl, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guargummi.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Energie des Produkts: 1512 kJ/ 357 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: <0,2 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 0,03 g
Vorbereitungsvorschläge:
PFANNKUCHEN
vorbereiten:
• 100 g der Mischung,
• 2 Eier,
• 230 ml Milch,
• 2 Esslöffel Öl + Bratöl,
• 2 Esslöffel Zucker
Ausführung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, um eine glatte Masse mit einer dicken Cremekonsistenz zu erhalten. In einer Pfanne ca. 0,5 Esslöffel Öl erwärmen, dann eine dünne Teigschicht darüber gießen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
Nettogewicht - 1 kg
Meinungen der Benutzer (0)