Rabatt
auf Brot und Mehl
-20 %
-20%
Glutenfreies Mehrkornbrot
Beschreibung
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Reismehl, Rapsöl, Buchweizenmehl, Lupinenmehl, Ballaststoffe, Molkepulver (Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, E464; Bäckerhefe, Feuchthaltemittel: Glycerin; Speisesalz, Sonnenblumenkernmehl, Dextrose, Leinsamen (0,7%), Sonnenblumenkerne (0,2%), Buchweizenflocken (0,2%), Maiskeime(0,2%), Sesam (0,2%), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Weinsäure.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 906 kJ / 215 kcal |
Fett: 5,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g |
Kohlenhydrate: 35 g |
davon Zucker: 2,2 g |
Ballaststoffe: 7,4g |
Eiweiß: 2,8 g |
Salz: 0,528g |
Nettogewicht: 300 g
Mindestens haltbar bis: 3monate
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)