Glutenfreies Mehrkornbrot 300g
Beschreibung
Glutenfreies Mehrkornbrot ist ein gesundes, glutenfreies Brot, das verschiedene Getreidesorten vereint und dadurch einen besonders leckeren und nahrhaften Geschmack bietet. Dieses Brot ist die perfekte Wahl für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achten und gleichzeitig auf wertvolle Ballaststoffe und Nährstoffe nicht verzichten wollen. Ideal für Sandwiches, Toasts oder als Beilage zu Salaten und anderen Gerichten.
Zutaten: Maisstärke 26 %, Wasser, Sauerteig (Buchweizenmehl, Reismehl, Wasser), Mehl 11 % (Reis, Lupine, Sonnenblume), Inulin, Pflanzenöl (Raps), Molkenpulver (aus Milch), Samen: Leinsamen ( 1,5%), Sonnenblume (1,0%), Sesam (0,5%), Ballaststoffe: aus Wegerich (Plantago ovata), Kakao; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Feuchthaltemittel: Glycerin; Zucker, Glucose, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Weinsäure.
Nährwert pro 100 g des Produkts:
Brennwert des Produkts: 906 kJ / 215 kcal
Fett: 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,528g
Nettogewicht: 300 g
Das Produkt wird unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: kühl und trocken
Andere Produkte in dieser Kategorie
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Meinungen der Benutzer (0)