Glutenfreie Doppelkekse mit Kokosfüllung 210g
Zutaten: Kuchen (62%): Stärken (Mais, Kartoffeln, Reis), Margarine (Pflanzenöle und -fette / Rapsöl, voll hydriertes Rapsöl /, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Fettsäureestern und Polyglycerin; Salz, Säureregulator: Zitronensäure; Geschmack), Reissirup, Reismehl, Zucker, Kartoffelballaststoffe, Verdickungsmittel: Guar Gum; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Kakao, Rapsöl, pasteurisiertes Eigelb, Triebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Aroma. Kokosnussfüllung (38%): Zucker, pflanzliche Fette (Palme, Kokosnuss in unterschiedlichen Anteilen); pulverisierte süße Molke (aus Milch), pulverisierter Kokosnussextrakt (enthält Milch) 7,2%, Emulgator: Sojalecithin; Aroma.
Kann Lupine, Sesam und Nüsse enthalten.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Der Energiewert in 100 g des Produkts: 2195 kJ / 525 kcal
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 66 g
einschließlich Zucker: 33 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,38 g
Nettogewicht: 210 g
Kühl und trocken lagern
Meinungen der Benutzer (0)