GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN Vergrößern

GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN

Glutenfreies Produkt

Glutenfreies Produkt

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Weizenstärke

Es enthalt keine Milch

Es enthalt keine Milch

Ohne Soja

Ohne Soja

I19

Neuer Artikel

GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN

Mehr Infos

3,30 € inkl. MwSt.

Mehr Infos

Zutaten: Eier, Stärke (Mais, Kartoffel), Rapsöl, Zucker, Reismehl, Reissirup, Bambusballaststoffe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Backtriebmittel: Natriumbicarbonate, Diphosphate; Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.              Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. 

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Brennwert des Produkts: 1771 kJ/ 424 kcal

Fett: 24,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g

Kohlenhydrate: 47 g

davon Zucker: 16 g

Ballaststoffe: 1,3 g

Eiweiß: 4,3 g

Salz: 0,42 g

 

Nettogewicht:  240 g

Mindestens haltbar bis: 3 monate

Lagerung: kühl und trocken

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN

GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN

GLUTENFREIER VANILLEKUCHEN

25 other products in the same category: