Rabatt
auf Brot und Mehl
-20 %
Eiweißarme Muffins PKU
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Glukose, Maisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E 464; Ballaststoffe, Glutenfreies Backpulver /Backtriebmittel: Diphosphat; Natriumcarbonat; Maisstärke, Kartoffelstärke/, Aromastoffe, Säureregulator: E 575; Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Nährwert :
Brennwert : 1850 kJ / 443 kcal
Fett: 26 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 1,7 g
davon Phenylalanin: 73 mg
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,82 g
SIE BENÖTIGEN:
4 Eigelb,
½ Tasse Speiseöl,
100 ml Mineralwasser,
½ Tasse Zucker.
ZUBEREITUNG:
1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Die mitgelieferten Förmchen auf ein Backblech stellen.
2. Die Eigelbe mit dem Zucker verquirlen, dann das Öl, das Wasser und den Inhalt des Beutels hinzufügen. Alles vermengen, bis es klumpenfrei ist.
3. Füllen Sie die vorbereiteten Förmchen bis zur Hälfte mit dem Teig. Sie können dem Teig auch Obst hinzufügen, z.B. Beeren.
4. In den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 15-20 Minuten backen.
Viel Spaß und guten Appetit!
Nettogewicht: 250 g
Lagerung: kühl und trocken
Meinungen der Benutzer (0)