MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1 kg
MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1 kg

MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1kg

Produktcode: K383
Verfügbarkeit:
4,80 €
(4,80 €/1 kg)

By buying this product you can collect up to 4 point points. Your cart will total 4 points that can be converted into a voucher of 0,20 €.

Lieferung: 3 Tage

Lieferungkosten 7,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beschreibung
Die glutenfreie Mehlmischung MULTI MIX – Mehlmischung, Eiweißarm PKU ist eine vielseitig einsetzbare Back- und Kochzutat für den Alltag. Speziell entwickelt für Menschen mit Phenylketonurie (PKU) und alle, die eine eiweißarme Ernährung einhalten müssen. Dank der glutenfreien Rezeptur ist sie auch ideal für Menschen mit Zöliakie. Perfekt geeignet für Kuchen, Pfannkuchen, Saucen und Suppen – leicht, vielseitig und gut verträglich. Laktosefrei. Verpackung: 1 kg.
Zutaten: Stärke (Mais, Kartoffel, Tapioka), Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guargummi.
Diätetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke für das Managementdiätetisch bei Phenylketonurie (PKU)
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert pro 100 g Produkt: 1458 kJ/ 343 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 85 g
davon Zucker: <0,2 g
Eiweiß: <0,3 g
davon Phenylalanin 9 mg
davon Tyrosin 6mg
davon Leucin 16 mg
Salz: 0,035 g
Nettogewicht:  1 kg 
Lagerung: kühl und trocken
REZEPTE:
PFANNKUCHEN MIT EIERSATZ
Zutaten: 120 g Mischung, 10 g Eiersatz   PKU von Bezgluten + 40 ml Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 250 ml eiweißarmes Milchgetränk PKU oder pflanzliches Getränk oder Wasser, 2 Esslöffel Öl + 1/2 Esslöffel zum Braten.
Verarbeitung: Schlagen Sie den Eierersatz mit Wasser mit einem Mixer. Mixsen Sie alle Zutaten, zusammen mit dem vorbereiteten Eierersatz, bis der Teig  glatt ist. Eine gleichmäßige, dünne Teigschicht auf eine mit Öl vorgewärmte Pfanne gießen und beidseitig  goldbraun braten.    
MAULTASCHEN MIT EIERSATZ
Zutaten: 250 g Mischung, 30 g Eiersatz   PKU von Bezgluten + 120 ml Wasser,           1 Esslöffel Öl, ca. 60 ml sehr warmes Wasser, Salz.
Verarbeitung: Schlagen Sie den Eierersatz mit Wasser mit einem Mixer. Kneten Sie  vorbereitenen Eierersatz  und Öl zusammen. Nach und nach fügen Sie warmes, aber nicht kochendes Wasser hinzu, um einen elastischen Teig zu erhalten. Den fertigen Teig in Portionen ausrollen (den restlichen Teig gründlich mit einem Tuch bedecken) ca. 2-3 mm. Schneiden Sie die Kreise aus, tragen Sie Ihre Lieblingsfüllung auf und kleben Sie die Kanten gut, so dass die Maultschen die gewünschte Form bekommen. In kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Lagerung: kühl und trocken
Andere in dieser Kategorie
Meinungen (0)

Meinungen der Benutzer (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Loading...