-20%
MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1 kg
MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1 kg

MULTI MIX - MEHLMISCHUNG, EIWEIßARM PKU FÜR ALLGEMEINE VERWENDUNG 1 kg

Produktcode: K383
Verfügbarkeit:
4,80 €
3,84 €
-20%
Niedrigster Preis innerhalb von 30 Tagen vor der Angebots-Aktion: 3,84 €

Lieferung: 3 Tage

Lieferungkosten 7,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beschreibung

Zutaten: Stärke (Mais, Kartoffel, Tapioka), Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guargummi.

Diätetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke für das Managementdiätetisch bei Phenylketonurie (PKU)

Nährwert pro 100 g Produkt:

Energiewert pro 100 g Produkt: 1458 kJ/ 343 kcal

Fett: 0,2g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 85 g

davon Zucker: <0,2 g

Eiweiß: <0,3 g

davon Phenylalanin 9 mg

davon Tyrosin 6mg

davon Leucin 16 mg

Salz: 0,035 g

Nettogewicht:  1 kg 

Lagerung: kühl und trocken

REZEPTE:

PFANNKUCHEN MIT EIERSATZ

Zutaten: 120 g Mischung, 10 g Eiersatz   PKU von Bezgluten + 40 ml Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 250 ml eiweißarmes Milchgetränk PKU oder pflanzliches Getränk oder Wasser, 2 Esslöffel Öl + 1/2 Esslöffel zum Braten.

Verarbeitung: Schlagen Sie den Eierersatz mit Wasser mit einem Mixer. Mixsen Sie alle Zutaten, zusammen mit dem vorbereiteten Eierersatz, bis der Teig  glatt ist. Eine gleichmäßige, dünne Teigschicht auf eine mit Öl vorgewärmte Pfanne gießen und beidseitig  goldbraun braten.    

MAULTASCHEN MIT EIERSATZ

Zutaten: 250 g Mischung, 30 g Eiersatz   PKU von Bezgluten + 120 ml Wasser,           1 Esslöffel Öl, ca. 60 ml sehr warmes Wasser, Salz.

Verarbeitung: Schlagen Sie den Eierersatz mit Wasser mit einem Mixer. Kneten Sie  vorbereitenen Eierersatz  und Öl zusammen. Nach und nach fügen Sie warmes, aber nicht kochendes Wasser hinzu, um einen elastischen Teig zu erhalten. Den fertigen Teig in Portionen ausrollen (den restlichen Teig gründlich mit einem Tuch bedecken) ca. 2-3 mm. Schneiden Sie die Kreise aus, tragen Sie Ihre Lieblingsfüllung auf und kleben Sie die Kanten gut, so dass die Maultschen die gewünschte Form bekommen. In kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.

Lagerung: kühl und trocken

Andere in dieser Kategorie
Meinungen (0)

Meinungen der Benutzer (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Loading...