BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1,0 kg
BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1,0 kg

BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1kg

Produktcode: K385
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Beschreibung

Zutaten: Maisstärke, glutenfreies Vollkornhafermehl 6%, Reismehl, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose;  Flohsamen Ballaststoffe.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Energie des Produkts: 1488 kJ/ 351 kcal

Fett: 0,9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 82 g

davon Zucker: <1,0 g

Ballaststoffe: 3,5 g

Eiweiß: 1,9 g

Salz: 0,058 g

Lagerung: kühl und trocken

Eiin Rezept zur Herstellung:

 

Brot: 500 g Brotmischung GLUTENFREI;  1 und 1/3 Teelöffel Salz (10 g);  1 Esslöffel Zucker (15 g);  500 ml lauwarmes Wasser; 15 g frische Hefe oder 7 g getrocknete Hefe;  3 Esslöffel Öl + zur Schmierung

Gießen Sie die Mischung, Salz, Zucker in die Schüssel und mischen.  Kneten Sie den Teig von Hand oder mit einem Mixer zu einer glatten Masse, geben Sie nach und nach Wasser mit gelöster frischer Hefe hinzu und gießen Sie schließlich das Öl ein.  Bei Verwendung von Trockenhefe direkt zur Mischung geben.  Legen Sie den Teig in eine ölbeschichtete Form (28 x 9 cm), sogar auf die Oberfläche, bedecken Sie ihn mit einem Tuch und legen Sie ihn an einen warmen Ort, um sein Volumen für ca. 45 Minuten zu verdoppeln.  Den Backofen mit einem Topf Wasser auf 200 ° C vorheizen.  Den Teig vorsichtig mit Öl bestreichen, in den Ofen geben und ca. 50 Minuten backen (ohne heiße Luft).  Nehmen Sie das Brot nach dem Backen aus der Form, kühlen Sie es ab und halten Sie es bedeckt.  Brot aus der Maschine - ca. 3,5 Stunden auf dem Programm backen

 

Pizza: 250 g Brotmischung GLUTENFREI;  ¾ Teelöffel Salz (5 g);  ½ Esslöffel Zucker (7 g);  200 ml lauwarmes Wasser;  10 g frische Hefe oder 5 g getrocknete Hefe;  2 Esslöffel Öl.

Gießen Sie die Mischung, Salz, Zucker in die Schüssel und mischen.  Kneten Sie den Teig von Hand oder mit einem Mixer zu einer glatten Masse, geben Sie nach und nach Wasser mit gelöster frischer Hefe hinzu und gießen Sie schließlich das Öl ein.  Bei Verwendung von Trockenhefe direkt zur Mischung geben.  Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und legen Sie ihn an einen warmen Ort, um das Volumen etwa 30 Minuten lang zu verdoppeln.  Rollen Sie den Teig aus oder formen Sie ihn mit geölten Händen zu einem dünnen Kuchen, arrangieren Sie Ihre Lieblingszusätze und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang bei 200 ° C (ohne heiße Luft).

Nettogewicht - 1,0 kg

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