BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1,0 kg Vergrößern

BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA 1,0 kg

Glutenfreies Produkt

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Es enthalt keine Weizenstärke

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K382

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BROTMISCHUNG /BREAD MIX/ - GLUTENFREIE MISCHUNG FÜR BROT UND PIZZA

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3,89 € inkl. MwSt.

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Zutaten: Maisstärke, glutenfreies Hafermehl 6%, Reismehl, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Flohsamenfaser.

Nährwert pro 100 g des Produkts: 

Energie des Produkts: 1488 kJ/ 351 kcal

Fett: 2,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g

Kohlenhydrate: 85 g

davon Zucker: 26 g

Ballaststoffe: 2,0 g

Eiweiß: 6,0 g

Salz: 0,75 g

Nettogewicht - 1,0 kg
Haltbarkeit - 10 Monate

Brot

• 500 g Glutenfreie Brotmischung
• 1 und 1/3 Teelöffel Salz (10 g)
• 1 Esslöffel Zucker (15 g)
• 500 ml lauwarmes Wasser
• 15 g Frischhefe oder 7 g Trockenhefe
• 3 Esslöffel Öl + zum Fetten

 

Gießen Sie die Mischung, Salz und Zucker in eine Schüssel zusammen. Kneten Sie den Teig von Hand oder mit einem Mixer zu einer glatten Masse, geben Sie nach und nach Wasser mit gelöster frischer Hefe hinzu und gießen Sie schließlich Öl hinein. Wenn Trockenhefe verwendet wird, geben Sie diese direkt zu der Mischung. Den Teig in eine gefettete  Form (28 x 9 cm) geben, die Oberfläche glätten, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort für ca. 45 min das Volumen verdoppeln. Heizen Sie den Backofen mit der mit Wasser gefüllten Auflaufform auf 200 ° C vor. Den Teig vorsichtig mit Öl bestreichen, in den Ofen stellen und 50 Minuten backen (ohne heiße Luft). Nach dem Backen das Brot aus der Form nehmen, abkühlen lassen und zugedeckt aufbewahren.
Brot aus der Maschine - Auf dem Programm etwa 3,5 Stunden backen

 

 

Pizza

• 250 g Brotmischung GLUTENFREI
• ¾ Teelöffel Salz (5 g)
• ½ Esslöffel Zucker (7 g)
• 200 ml lauwarmes Wasser
• 10 g Frischhefe oder 5 g Trockenhefe
• 2 Esslöffel Öl

Gießen Sie die Mischung, Salz und Zucker in eine Schüssel zusammen. Kneten Sie den Teig von Hand oder mit einem Mixer zu einer glatten Masse, geben Sie nach und nach Wasser mit gelöster frischer Hefe hinzu und gießen Sie schließlich Öl hinein. Wenn Trockenhefe verwendet wird, geben Sie diese direkt zu der Mischung. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und legen Sie ihn an einen warmen Ort, um das Volumen für ca. 30 Minuten zu verdoppeln. Den Teig ausrollen oder mit geölten Händen zu einem dünnen Kuchen formen, Ihre Lieblingszusätze zusammenstellen und ca. 30 min bei 200 ° C (ohne Heißluft) backen.

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