Maismehl ist eine hochwertige Maismehl, das perfekt für glutenfreie Rezepte geeignet ist. Es hat eine feine Textur und einen milden Geschmack und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Pfannkuchen, Brot, Kuchen und sogar als Verdickungsmittel für Saucen und Suppen. Maismehl ist eine gesunde Zutat, reich an Ballaststoffen und Mineralstoffen, die perfekt in eine ausgewogene, glutenfreie Ernährung passt.
Zutaten: Maismehl.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert per 100g: Brennwert per 100g. (ca.): 1543 kJ/364 kcal Fett: 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 80 g davon Zucker: 2,2 g Eiweiβ : 6,2 g Salz: 0,01 g
Meinungen der Benutzer (0)