Naleśnikowo-makaronowo-pierogowa mieszanka bezglutenowa
Naleśnikowo-makaronowo-pierogowa mieszanka bezglutenowa
Naleśnikowo-makaronowo-pierogowa mieszanka bezglutenowa

Glutenfreier Teig für Teigtaschen, Plannkuchen und Nudeln 500g

Produktcode: K05
Verfügbarkeit:
3,21 €
(6,42 €/1 kg)

By buying this product you can collect up to 3 point points. Your cart will total 3 points that can be converted into a voucher of 0,15 €.

Lieferung: 3 Tage

Lieferungkosten 7,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beschreibung
Backmischung für Pfannkuchen und Piroggen (glutenfrei) ist die perfekte glutenfreie Mischung, um leckere Pfannkuchen und Pierogi zuzubereiten. Mit dieser Mischung können Sie schnell und einfach klassische Gerichte ohne Gluten genießen. Sie eignet sich ideal für Menschen mit einer glutenfreien Ernährung und ermöglicht die Zubereitung von fluffigen Pfannkuchen und zarten Pierogi, die nach Belieben gefüllt werden können. Einfach in der Anwendung und köstlich im Geschmack.
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, glutenfreie Weizenstärke, Glukose, Verdickungsmittel: Guaran, E464; Kartoffelfaser, Säureregulator: E575; Backtriebmittel: Natriumcarbonat.
Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwert für 100 g des Produkts:
Brennwert für 100 g des Produkts: 1452 kJ / 342 kcal
Fett:  0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,3 g
Kohlenhydrate:  82 g
davon Zucker:  5,9  g
Ballaststoffe: 2,1 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 1,3 g
Nettogewicht: 500 g
Lagerung: kühl und trockeN
SIE BENÖTIGEN FÜR DIE PIROGGEN:
     250 g der Backmischung
     2 Eier
     Esslöffel Öl
     ca. 50 ml lauwarmes Wasser
PIROGGEN-ZUBEREITUNG:
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten, elastischen Teig herstellen und nach Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Teig ausrollen und in Kreise schneiden, diese nun mit Ihrer Lieblingsfüllung belegen und in zwei Hälften falten, dabei die Ränder der Piroggen vorsichtig zusammenkleben. Einen Kochtopf mit Wasser füllen, eine Prise Salz hinzugeben, das Wasser anschließend zum Kochen bringen und die Piroggen für 10 Minten in das Waser geben.
Anstelle von Eiern können Sie den proteinarmen Ei-Ersatz PKU von Bezgluten verwenden (20g Ei-Ersatz mit 120ml Wasser mischen).
SIE BENÖTIGEN FÜR DIE PFANNKUCHEN:
     200 g der Backmischung
     2 Eier
     250 ml Wasser
     250 ml laktosefreie Milch
     Bratöl
PFANNKUCHEN-ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Pfannen mit einem Esslöffel Öl einpinseln und leicht erhitzen. Eine dünne Teigschicht einfüllen und die Pfannkuchen goldbraun braten. Alternativ den Teig einen Esslöffel Zucker hinzugeben
Andere in dieser Kategorie
Meinungen (0)

Meinungen der Benutzer (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Loading...