Rabatt

auf Brot und Mehl

-20 %


                                            
-20%
Murzynek - ciasto kakaowe bezglutenowe /ciasto w proszku/
Murzynek - ciasto kakaowe bezglutenowe /ciasto w proszku/

Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix)

Produktcode: I11
Verfügbarkeit:
Promotion -20%
Bis zum Ende der Aktion:
3,89 €
3,11 €
-20%
Niedrigster Preis innerhalb von 30 Tagen vor der Angebots-Aktion: 3,11 €

Lieferung: 3 Tage

Lieferungkosten 7,99 €

Versandkostenfrei ab 50 €

Beschreibung

Zutaten: Kuchenpulver: Maisstärke, Kakao, Reisstärke, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Kartoffelstärke, Aroma. Schokodrops (10%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao mit vermindertem Fettgehalt, Emulgatoren: Lecithine (Enthält Sojabohnen); Vanillearoma.

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Packungsinhalt: 270 g Backmischung + 30 g Schokodrops

Nährwert pro 100 g des Produkts: 1559 kJ/ 368 kcal

Energie des Produkts:

Fett: 4,0g

davon gesättigte Fettsäuren: 2,5g

Kohlenhydrate: 80g

davon Zucker: 4,3g

Ballaststoffe: 1,1g

Eiweiß: 2,5g

Salz:0,65g

Bereitstellen:

• 3 Eier

• 110 g Zucker

• 180 g Öl oder 170 g fl üssige, abgekühlte Butter

• 50 ml Wasser

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten lang mit einem Rührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Dann die Drops hineingeben und mit einem Löff el verrühren.

2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 25 x 11 cm große Form gießen und die Oberfl äche glatt streichen.

3. Die Form in den vorgeheizten Backofen (170 °C) schieben und (ohne Umluft) ca. 55 Minuten backen. Anschließend die

Form herausnehmen und abkühlen lassen. Abgedeckt aufbewahren.

Alternativ kann der Teig auch nach dem Füllen der Backform mit den Drops bestreut werden.

Lagerung: kühl und trocken

Nettogewicht:  290 g

Andere in dieser Kategorie

Przepisy - zobacz jak możesz wykorzystać ten produkt

Meinungen (0)

Meinungen der Benutzer (0)

Aktuell keine Kunden-Kommentare
Loading...